河南省直文学艺术界联合会

工作动态
最新关注

“人民在期待着我们,历史在期待着我们,世界在期待着我们。历史的发展,总有一些关键的时间节点。决胜全面建成小康社会的历史大幕已经拉开,向全面建成小康社会冲刺的艰巨任务落在我们这一代人肩上。”——习近平

党建播报

党的十八大以来,从八项规定到反“四风”和“三严三实”的具体要求,党的作风建设从立规、践行推向纵深发展,党风为之一新,社会风气大为好转。

党建观察

 党的作风是党的形象,关系人心向背,关系党的生死存亡。狠抓作风建设,重塑党的形象,成为十八大以来习近平长抓不懈的重要工作。

学习文选

《胡锦涛文选》共三卷,收录了胡锦涛同志在1988年6月至2012年11月这段时间内具有代表性、独创性的重要著作,共有报告、讲话、谈话、文章、信件、批示等242篇。

党员风采
2017年4月1日徐榮雙等書法家在向貧困山區小學獻愛心義捐活動中,現場書寫作品6幅、現場拍賣24萬元,全部捐給了貧困山區小學。
文章列表
文章附图

“党建中原 文化进社区”知识问答100题【一】

文章附图

习近平总书记关于党的政治建设的重要论述特别是对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示,阐述了加强党的政治建设的重...

文章附图

习近平在全国宣传思想工作会议上强调
举旗帜聚民心育新人兴文化展形象
更好完成新形势下宣传思想工作使命任务
王沪宁主持

文章附图

关于举办省直机关庆祝改革开放40周年暨红旗渠杯书画展的通知

文章附图

————“山东安徽油画精品展”在青岛举行2018年8月11日,“庆祝改革开放40周年山东安徽油画精品展”在青岛山川...

文章附图

8月15日,一个值得亿万中国人民铭记的日子。73年前的今天,日本电台播出裕仁天皇宣读的《终战诏书》,日本宣布无条件投降。

文章附图

少年强则中国强。一直以来,“大朋友”习近平牵挂着少年儿童的成长,关注儿童的教育问题,在多个场合表达对少年儿童的关怀...

上一页 1 2 3
...
下一页
关注公众号
 
 
 
 

添加文艺河南公众号

关注微博
 
 
 
 

关注微博