河南省直文学艺术界联合会

图册详情
翟才旺摄影作品
鹅城—三门峡 (1).jpg
鹅城—三门峡 (2).jpg
鹅城—三门峡 (3).jpg
鹅城—三门峡 (4).jpg
鹅城—三门峡 (5).jpg
鹅城—三门峡 (6).jpg
鹅城—三门峡 (7).jpg
台儿庄古城 (1).jpg
台儿庄古城 (2).jpg
台儿庄古城 (3).jpg
台儿庄古城.jpg
新疆美景 (1).jpg
新疆美景 (2).jpg
新疆美景 (3).jpg
新疆美景 (4).jpg
新疆美景 (5).jpg
新疆美景 (6).jpg
新疆美景 (7).jpg
新疆美景 (8).jpg
殷江林书法作品
殷江林
习近平春节团拜重要讲话
正清和
读书
《书缘》
殷江林 《德厚福广》
殷江林 《精气神》
殷江林 《全家福》
殷江林 《博学》
殷江林 《舍得》
殷江林 《慎独》
殷江林 《福禄善庆》
上一页 1 2 3 下一页
河南省直文联协会活动
5.10省直文联工作会议
5.10省直文联工作会议
2016年7.1建党书画摄影展
2016年7.1建党书画摄影展
省直机关几年建党九十五周年暨长征胜利八十周年书画摄影展
建军90周年阅兵
建军90周年阅兵
7.15周俊杰《挥云》书法展
7.15周俊杰《挥云》书法展
此次展览汇聚周俊杰作品三百余幅,主要以草书和隶书为主,兼具中堂、扇面、对联、条幅、斗方等形式,尺寸大到一堵墙的丈六匹,小到方寸数尺。巨幅作品浓淡干湿,飞白肥瘦变化莫测,犹如欣赏一曲交响乐,气势磅礴,令人震撼。以“挥云”为主题,现场投影“祥云”效果以及“废纸三千”的玻璃楼阁更是映衬了周俊杰艺术道路的雄浑几十载和高格调的书法美学。案几上的几十部大著作和数百幅作品则完整了呈现了周俊杰书法研习造诣、学术研究创作的系统性成就。
4.12豫见•建英 艺术掠影展
4.12豫见•建英 艺术掠影展
四月春光明媚,万物苏醒,恰是外出游玩的好时节。春光明媚的郑州紫荆山公园更是春光明媚、花团锦簇、游人如织。 4月12日上午,由中共河南省委省直机关工作委员会、河南省文化厅主办,河南省直文学艺术界联合会、河南豫剧院二团、郑州市紫荆山公园承办,河南恭禧文化传播有限公司、郑州市赢冠文化传媒有限公司协办的“豫见·建英——豫剧名家丁建英表·导演艺术掠影展”在郑州市紫荆山公园东园展厅正式开幕。
2016年1.21社区送春联送温暖
2016年1.21社区送春联送温暖
2016年12月24日,一年一度的年味渐渐逼近,中原大地家家户户喜气洋洋。在此之际,由省委省直工委主办,省直文联培训中心、博雯雅教育书法国学培训基地承办,省直书法家协会、郑州市二七区嵩山路办事处协办的新春送春联活动在省直文联培训中心举行,省直文联主席殷江林、省直书协主席徐荣双、省直文联副主席郑延保、书法家梁笑略、丁冬林五位书法家参与了活动。省直文联领导本着为人民服务的工作宗旨,共建和谐幸福家庭、树立精神文明新风尚、共度新年联欢;走进基层,深入百姓开展,开展-家庭手拉手建和谐迎新春送“福”字送春联送温暖活动,为社区百姓带来新年首个家庭联欢!
5.10省直文联工作会议
5.10省直文联工作会议
6.18省直书法培训
6.18省直书法培训
2017年6月17、18日“翰墨薪传”河南省书法公益培训走进省直机关,在郑州市唐人街文化艺术广场河南省书法培训中心举行开班仪式,河南省直文联主席殷江林,河南省直副主席徐荣双,河南省书协副主席谢安均,河南省书法培训中心姜宝平、耿自礼、张利安、娄红卫几位书法老师出席了开幕式,并现场一一指导,几位书法老师热心细致的专业指导为现场的学员书法提升带来巨大的益处,机会难得,开幕式由姜宝平老师做主持。
“喜迎十九大”河南省第二十六届群众书法作品展
“喜迎十九大”河南省第二十六届群众书法作品展
2017年8月12日10点,由河南省书法家协会主办的“喜迎十九大”河南省第二十六届群众书法作品展在郑州唐人街文化广场开幕。河南省文联主席、河南省书协主席杨杰,河南省文联副主席、河南省书协副主席张剑锋,河南省书协驻会副主席、秘书长谢安钧,河南省书协副主席王荣生、王鸣、云平、周斌等出席开幕式。
“献礼——徐荣双书画展”
“献礼——徐荣双书画展”
2017年9月22上午,由河南省委省直工委、河南省文化厅、河南省文联、河南省档案局、河南省书法家协会、河南省美术家协会、河南省书画院共同主办的“献礼——徐荣双书画展”在河南省艺术中心开幕。书画展共展出书画家徐荣双今年以来创作的书法、绘画作品200多件,书法字体包括真、草、隶、篆、汉简诸体,绘画作品主要是山水、牡丹。中共河南省委省直工委原巡视员、河南省直文联名誉主席孙春永告诉记者,徐荣双书画展的主题之所以定为“献礼”,主要是通过这次活动向即将召开的党的十九大献礼、向香港回归20周年献礼、向新中国成立68周年献礼。据悉,徐荣双主攻隶书,对《曹全碑》《礼器碑》《乙瑛碑》《史晨》《张迁碑》《简帛》《汉简》等法帖反复研磨临习,孜孜以求。他的作品被北京、河南、山东等多家省级博物院、档案馆收藏,有些作品被摹刻在知名风景名胜区和碑林之中,如海南省的“天涯海角”、甘肃“卧佛寺大宝殿”、河南“红旗渠畔林滤山”、邓州市华州书院、卫辉市比干庙等。不少精品还交流到中国的台湾、香港、澳门,还在日本、韩国、新加坡、美国等国家展出。近年来,徐荣双坚持以书法服务群众,回报社会,向贫困地区、灾区累计捐助200多万元。徐荣双一直资助的鹤壁市山城区寺望台中心校,累计捐献物品金额已达30多万元,2017年4月该校更名为山城区“徐荣双寺望台中心校”,被媒体称赞为“德艺双馨的书法家”。开幕式结束后,现场嘉宾、媒体代表及社会各界人士一同进入展厅欣赏了徐荣双的书画作品。据了解,本次书画展将于9月29日闭幕,共为期8天,喜爱书画的市民可以来河南省艺术中心免费参观学习。
2017学习十九大精神会议
2017学习十九大精神会议
关注公众号
 
 
 
 

添加文艺河南公众号

关注微博
 
 
 
 

关注微博